750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous dis au revoir

J'ai changé de blog, donc si vous ne trouvez pas une de mes recettes ici, vous pourrez la retrouver là ! Avec les index, vous n'aurez pas besoin de vous creuser trop la tête pour savoir où elle se trouve. A bientôt !

Lire la suite

Salsa de Polenta

Ce coup-ci y’aura pas de photo… Ben vi j’suis désolée, mais franchement la salsa de polenta, elle est vraiment pas photogénique ! Très bonne et très simple, mais pas très zolie zolie à voir. Voici donc la tite recette, qui sort directement d'ma tête !...

Lire la suite

Les feux nems noyés

J'ai un stock assez important de feuilles de riz, donc j'avais décidé de les écouler en faisait des garnitures totalement pas chinoises. Tête dans l'congélo : hum hum y'a des épinards hâchés... hum hum... des champignons de paris... hum hum... ça d'vrait...

Lire la suite

Faux scones et tarama

Faux scones et tarama

Du tarama à manger, mais moi j'avais envie d'autres choses que des blinis. J'ai vu des petits scones se baladant sur la toile, et là j'me suis dit : pourquoi pas ! Voici donc mes pseudos scones dégustés avec du tarama ! Pour faire 20 pseudos scones (ou...

Lire la suite

Livre : Cuisiner BIO, mode d'emploi

Livre : Cuisiner BIO, mode d'emploi

Depuis quelques temps, quelques mois, près d'un an en fait... je commence à traîner mes guêtres en magasin bio. Ça a commencé avec la farine de châtaigne, ça a continué avec la farine de maïs, puis le nori, puis le boulgour... Aujourd'hui, j'ai adhéré...

Lire la suite

INDE - Gâteau aux amandes et au safran

C'est un dessert que ma mère fait toujours pour finir un bon repas indien ! Avec un p'tit café, c'est vraiment un délice. :) Il faut : - 3 oeufs - 75g de poudre d'amandes - 200g de lait en poudre - 200g de sucre - 1/2 cuillère à café de filaments de safran...

Lire la suite

ANGLETERRE - Mon premier pudding

ANGLETERRE - Mon premier pudding

un peu entamé, mais a-t-il une tête de pudding ? Depuis quelques temps, après avoir eu un premier bout d'pain rassis, ma mère a fait exprès de rassir du pain pour faire un pudding. Moi j'étais tout à fait d'accord pour tenter cette nouvelle expérience,...

Lire la suite

ROUMANIE - Polenta souvenirs

Lors d'un séjour en Roumanie, j'ai mangé plusieurs fois ce plat, qui est simple, rapide, et très consistant. Je peux vous dire que j'étais bien nourrie là-bas ! Voici donc ma polenta souvenirs ! Quoi qu'il faut avoir : - de la polenta (1/2 verre par personne)...

Lire la suite

1 2 > >>